Wir freuen uns sehr über die erste Ausgabe unseres neuen Magazins «à jour»! Getreu unserem Motto - mit Verstand von Herzen - finden Sie darin nicht nur spannende Fachbeiträge, sondern auch persönliche Kundenstorys sowie Einblicke in unsere Arbeit und unser Team.
Alles, was man mit Freude tut, kommt gut: Davon sind wir überzeugt. Wir hoffen, dass sich unser Credo auch im neuen «à jour» widerspiegelt, und wünschen Ihnen viel Spass bei der Lektüre!
Inhaltsverzeichnis:
Fachbeiträge
- Hans Marugg zu Holding für KMU
- Jean Christoph Lehner zur Nachfolge in KMU
- Interview: Yves Süess zu Firmenverkauf
Kundenstorys
- Angetroffen: Pascal Eichenberger im Atelier Margrit in Thun
- Innovation: Simon Tanner im Restaurant Fed in Luzern
Und weitere Berichte zur Nachwuchsförderung, Fun Facts aus der Welt der Zahlen, sowie Infos zu Teams und Standorten.